非自由行的城市,如何去HK澳门?

Chester_Harold 来自论坛香港/澳门版面
我是湖北的 不是武汉的 1.我在当地找旅行社,办好港澳通行证<l>?2.办港澳通行证<l>公安收多少钱?旅行社出旅游发票估计收多少钱?3.拿到港澳通行证<l>能直接过关吗?如不能,如何能过关?4.请深圳当地的旅行社 如何操作? 估计还得多少钱?5.要澳门签证吗?只签HK能去澳门,不回香港直接回内地吗?
办去HK旅游的前往通行证100元.1,提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48x33mm,背景为白色)的<往来港澳地区申请表>和相同规格照片2张.再次申请的,须提交<往来港澳通行证>.2,申请人交验有效<居民身份证>,户口簿或者其他户籍证明原件并提交复印件(再次申请签注可免交).3,参加组团旅游的,须交验旅行社发票原件,并提交复印件.办理程序及期限 首次申请,申请人须亲自办理.再次申请签注和不满16周岁或60周岁以上的申请人,可委托代办(代办人须提交身份证).申请资料齐全后,初次申请10个工作日内办结;再次申请7个工作日内办结. 收费标准及依据 往来港澳通行证100元/证;一次有效签注20元/件;二次有效签注40元/件.注:旅游签注分为:3个月一次签注,3个月二次签注,一年一次签注,一年二次签注,每次停留期为7天
1/ 找当地旅行社先咨询.2/ 证件是100元,每次香港澳门签注的20元.考虑到你不大可能一年里去两次香港澳门,推荐你办理"一年一次港澳签注".这样,总费用是140元.还要拍照,是有特殊要求的照片,蓝色背景,估计要30到40元.3/4/ 不可以,要跟团的.因你的不是个人游.在深圳或广州或珠海参团.很便宜的,估计只要60元左右.或者你登陆"港中旅"的网站,或"芒果网",看他们的产品,他们是主做港澳这边业务的,你尽可以放心.5/ 推荐你都办理,这样你从澳门回大陆的时候就不会有不良纪录
找旅行社出办票, 去公安局申通行赞和注2. 通行赞$100, 注每ü$20, 办票估要装侔涩 不知你那的情r3. 不能, 一定要跟f4. 到深圳, 吝湖一д衣眯猩缱雒唯=在f上加上你的名字, 跟f咿晷), 俭$100-2005. 香港去澳樵不用澳樵, 如果HK-澳樵-鹊噩 最好也做ü滕f名唯跟4一起做), 否t回鹊赜锌赡鼙涣p款
做名单是神马回事?需要提交神马手续?费用?