一个人,自驾去德国奥地利等地,安不安全?

荀绮梅_30 来自论坛德国版面
预备今年夏天去德国,奥地利等地自驾,一个人前往,不知道那边安不安全,求去过的同学指点
绝对安全,每年我都要去2次.但是最近由于难民关系,从奥地利德国的边境处加强了护照检查,所以速度比较慢,需要排队.所以,回德国时,尽量不要走萨尔茨堡旁的高速,很堵的.要是你是自驾旅行的话,尽量走因斯布鲁克萨尔茨堡之间的山路回德国,那里很空的哟.当然,路有些崎岖