5月9号迪拜停留三晚 上行程 提几个问题 长老们帮忙瞅瞅

5.9(星期一)

12到达迪拜机场

下飞机,直奔棕榈岛-亚特兰蒂斯,check in

水族馆,水上乐园,玩到玩不动回酒店休息

晚餐神马的吃自己带的或者有木有长老能推荐个附近滴特色?

5.10(星期二)

睡到自然醒,整理好行李,等10点去看海豚馆

退房

前往rose garden 酒店离mall of Emirates 比较近 800米路程

附近还有个地铁站叫“”

好像有看到人说亚特兰蒂斯到各大mall都有免费班车

不晓得有木有哪位TX有这方面信息

16点左右往冲沙

冲沙还木有定好

继续做功课

冲沙完回酒店休息

不晓得肚皮舞神马的可看性强不强

貌似都要晚上10点多才能回到酒店

担心第二天去阿布扎比会起不来

5.11(星期三)

早起前往阿布扎比

做功课时候看到是说8点12点开放的

希望别碰上神马临时闭馆之类的杯具

参观清真寺应该是半天就够了

午餐

附近小吃

下午

参观8星酒店 or回迪拜

5.12(星期四)

睡到自然醒

整理好行李

退房

把行李寄放在前台

中午帆船酒店自助餐

尚未预定好

功课中

亚洲餐厅或者别的神马?在官网上木有看到价格

几点进去开吃比较好呢

吃完以后附近沙滩晃晃?

下午5点左右登迪拜

看夕阳

看喷泉

晚上逛MOE

后续项目

功课ing 有TX有好建议木?

5.13(星期五)

凌晨3点20分离开迪拜飞往马累
1. 冲沙安排在阿布扎比前一晚会不会不大合适 如果放在最后一天坐飞机前会太紧张不?合适,冲沙一点也不累,舒舒服服的在车上坐着,到了营地吃饭,看表演,纯休闲。冲沙的往返时间写的很明确,但是……绝对需要多考虑1个小时的误差,所以不适合放在赶飞机的日子

2. 老城区 水上巴士之类的惬意点的休闲行程 放在哪天行程里比较好老城区很小,1小时逛完,吃喝很多。可以考虑放在最后一天。加上香料市场什么的,半天够了。多用腿走一走,累一点,可以在飞机上睡。我觉得这个地区的闲逛是很有乐趣的,可以让那你们带着对阿拉伯地区的好奇离开这片神秘的土地。坐1块钱一位的水上出租车性价比最高,别预订那种游香江类型的阿拉伯湾夜游,会让你非常之失望,还贵!要吃各种香料掺杂的中东风味餐食和阿拉伯咖啡,加了香料的阿拉伯咖啡哦(Arabic Coffee),不是咖啡。相信我,离开迪拜你会怀念那里掺有各种香料的饭。国内根本吃不到。多吃,哈哈。

3. 关于酒店

Rose garden 不晓得有木有TX住过 看Booking上的评价还不错 有8分多 而且有600多人打分 现在预订的也是能免费取消 好像有免费无线网络 2个晚上497AED 不含税 算下来550一晚的样子 在MOE附近 旁边有地铁站 叫啥

另外有个酒店也在附近 好像对面就是地铁站 200AED一晚 叫CESSIl神马的 不晓得怎样 Booking上平分什么也还可以 就是近期入住的人的打分好像普遍不高因为Booking能免费取消 所以酒店还可以更改 等待住过的TX给意见哈这俩酒店都没住过,不过看价格,都很可以了。既然是蜜月旅行,就别住200的了吧。MOE个人觉得不甚好,旧。参观一下可以,逛的话还是要去Dubai Mall,特别是在那里吃,好东西多啊~还能看喷泉,登塔,一勺烩了。MOE那一站就叫做Mall of Emirates, Dubai Mall那一站叫Burj Khalifa。具体可以看我的那个帖,嫌长就看图。

4. 在迪拜可以用的手机卡神马的 TB上也木有找到 不晓得到了当地买是怎样的?手机卡听米米的。机场出关后兑换货币那块旁边就有卖卡的

5. 还有看到个热气球的项目 好像也在沙漠上的 有人试过咩?不仅有热气球,还有直升飞机呢,就是时间短点,只有15分钟貌似。还有游艇钓鱼等等西方富人热衷的项目。热气球这个项目好像2000人民币左右来的,愿意的话可以尝试一下,回来汇报哈。

阿布扎比去的好,一定要去看看。当天下午可以闲逛一下或者回来,去朱美拉海边晒太阳,顺带自助餐参观七星。七星里边好像有个Bar,据说不错。可以尝试找一下信息。
12到达迪拜机场下飞机,直奔棕榈岛-亚特兰蒂斯,check in水族馆,水上乐园,玩到玩不动回酒店休息晚餐神马的吃自己带的或者有木有长老能推荐个附近滴特色? 那个亚特兰蒂斯是在人工岛上,你想出去找吃的并不算很方便,交通,除了那种观光的小火车就是打的了,那个里面的自助餐实在也不好吃还205DHS,过年的价格不知道现在怎样。你只能试试网上看它的官网,自己选择下了。。

5.10(星期二)睡到自然醒,整理好行李,等10点去看海豚馆 退房前往rose garden 酒店离mall of Emirates 比较近 800米路程附近还有个地铁站叫“Mall of Emirates”好像有看到人说亚特兰蒂斯到各大mall都有免费班车不晓得有木有哪位TX有这方面信息 我有个帖子叫迪拜之行TIPS,有照片从DUBAI MALL开出的时间表。你可以参照,或者入住时候问下DESK16点左右往冲沙冲沙还木有定好继续做功课冲沙完回酒店休息不晓得肚皮舞神马的可看性强不强貌似都要晚上10点多才能回到酒店 这个东西因人而异。担心第二天去阿布扎比会起不来

5.11(星期三)早起前往阿布扎比做功课时候看到是说8点12点开放的希望别碰上神马临时闭馆之类的杯具参观清真寺应该是半天就够了午餐附近小吃下午参观8星酒店 or回迪拜

周三应该不会的吧嘿嘿,祈祷下拉。没准那几天我也会去阿布一趟,现在没定下来嘿嘿。

5.12(星期四)睡到自然醒整理好行李退房把行李寄放在前台中午帆船酒店自助餐 尚未预定好 这个必须是预定哦,记得早点订,自助也不好吃,不过看个人口味了,我有朋友吃过吃了一句真难吃,还要500DHS,也有人再里面吃过阿拉伯餐,说还好,不过那个朋友喜欢这边得饭食。功课中亚洲餐厅或者别的神马?在官网上木有看到价格几点进去开吃比较好呢吃完以后附近沙滩晃晃? 嗯帆船酒店旁边有海滩可以看看

下午5点左右登迪拜塔看夕阳看喷泉 晚上逛MOE后续项目功课ing 有TX有好建议木?这个顺序可以,就是看你购物不购了,DUBAI MALL里面有奥运场馆大小的滑冰场。
有以下几个问题盼长老们帮助~

行程安排主要是想 紧-松-紧-松 这样子来 自助游又是蜜月 总体还是想轻松些别太累

1. 冲沙安排在阿布扎比前一晚会不会不大合适 如果放在最后一天坐飞机前会太紧张不?

2. 老城区 水上巴士之类的惬意点的休闲行程 放在哪天行程里比较好

3. 关于酒店

原本是想三个晚上都住便宜点的普通酒店 因为想着亚特兰蒂斯的水族馆一定要去看 住那的话可以免费玩水族馆和水上乐园,算下来贵出来不多 就选了个最便宜的房间住一晚 Booking上定的895AED不含税 发现酒店官网上也是这个价格 但Booking定起来简单些 又可以免费取消 就选了Booking

选市区酒店的时候 最看重的是地理位置 想着一定要选一个和地铁站近的

Rose garden 不晓得有木有TX住过 看Booking上的评价还不错 有8分多 而且有600多人打分 现在预订的也是能免费取消 好像有免费无线网络 2个晚上497AED 不含税 算下来550一晚的样子 在MOE附近 旁边有地铁站 叫啥

另外有个酒店也在附近 好像对面就是地铁站 200AED一晚 叫CESSIl神马的 不晓得怎样 Booking上平分什么也还可以 就是近期入住的人的打分好像普遍不高

因为Booking能免费取消 所以酒店还可以更改 等待住过的TX给意见哈

4. 在迪拜可以用的手机卡神马的 TB上也木有找到 不晓得到了当地买是怎样的?

5. 还有看到个热气球的项目 好像也在沙漠上的 有人试过咩?

喵初来乍到 就来问了介么多问题 TT 等俺们行程归来 一定多向长老们学习 多做贡献

第一次自助出国游 英语又比较弱 又由于今年阿航的特价机票出的特别晚 导致功课做起来时间感觉很紧张 希望长老们多提点 不甚感激喵~~
大喷泉旁边的MALL里有很多快餐,好像是四楼?各地风味都有,充饥是挺好的。38AED的泰餐厅盖浇饭,还不错。

只路过迪拜住了一晚,没什么经验。唯一给你参考的,我在该MALL里买了一个BURBERY的太阳镜,980AED,在机场免税店看才790,多花不少。别的没比较。

阿联酋人不太友善,一下飞机就感觉到,有点思想准备,别到时影响你心情。

中国人很多很多,可以不用太担心英语问题。
可以挑个时间去逛下黄金香料市场 博物馆也是挺值得推荐的
冲沙来说还好 没有那么累 是阿拉伯的一个特色 去过一次觉得很不错
穷游上有迪拜包车http://z.qyer.com/deal/41180/上次在上面预定觉得很不错
可以挑个时间去逛下黄金香料市场 博物馆也是挺值得推荐的
冲沙来说还好 没有那么累 是阿拉伯的一个特色 去过一次觉得很不错
穷游上有迪拜包车http://z.qyer.com/deal/41180/上次在上面预定觉得很不错