两天的行程表游乐山峨眉山,求线路!去峨眉山一天半该走哪条线路上山

峨眉山游玩分山脚,山腰,山顶三块,有景区车与索道接驳,当然也可以沿古道全程徒步,但你的时间显然是不够的.第一天,景区车坐到山腰万年寺停车场,徒步(30分钟)或索道到万年寺-----清音阁-----一线天---猴区----原路返回万年寺停车场----继续坐景区车往上到雷洞坪----步行到接引殿----缆车上金顶---住一晚第二天,看过日出,原路返回雷洞坪----景区车到山脚报国寺----游过后结束日程.请点采纳