请教目前去三亚,按照那里的气温,目前还能游泳吗?急

计划这个月24号去三亚,但不知道目前那边的气温是否还适合游泳,请亲们帮忙解答解答,感谢
可以游泳的,白天要注意防晒哦.另下泳池前最好备条大的浴巾,游好后要及时擦干身体,以免着凉了哦,在海边海风吹着还是挺凉的
白天温度都在30度左右,这个温度最适合下海的,一般海水温度在22度以上是最舒适的,当然适合游泳了!