都说西宁是个旅游的圣地,跪求旅游攻略,感谢了

看看自己在青海有几天时间,想玩神马地儿,慢慢往下看吧!要是有一天时间您可以看看:1:青海湖一日游小环线:西宁-日月山-倒淌河-青海湖-环湖东路-沙岛-金银滩草原-原子城-西宁.这线路差不多350-400公里,一天走起来比较宽松,有沙漠有湖水,有草原有牛羊,有格桑花,油菜花,很的美.2:青海湖二日游大环线加茶卡盐湖:第一天:西宁-塔尔寺-拉鸡山-日月山-倒淌河-青海湖-江西沟-黑马河-茶卡盐湖.第二天:黑马河-环湖西路-鸟岛-环湖北路-草原-金银滩-原子城-西宁.这个行程表比较比较好,时间刚好两天800多公里的行程计划不紧张,而且茶卡盐湖也是比较有特色三:如果有三天的话:第一天:西宁-门源油菜花海-岗什卡雪山-祁连大草原-卓尔山观看日落-夜宿祁连第二天:祁连-大东娅口(海拔4122米)-祁连大草原到(中国最美草原)-鸟岛-夜宿黑马河.第三天:青海湖畔看日出-茶卡盐湖-青海湖环湖南路-青海湖-日月山-塔尔寺-西宁.提示:走这条路的话,可以说青海之美一网打尽,是一条优秀的经典线路,沿途风景门源油茶花海-雪山-草原星空-祁连山美景-青海湖畔日出日落-风吹草地现牛羊-还有在那遥远地段有位好姑娘.五:四天还可以这么走第一天:西宁-门源油菜花海-景阳岭(海拔3910)米-祁连草原-扁都口油菜花田原-中国最美乡间路-张掖七彩丹霞日落.第二天:张掖启程-227国道-祁连山-卓尔山.宿:祁连县第三天:祁连-冰沟-大冬树口-祁连大草原-青海湖-黑马河.第四天:青海湖日出-茶卡盐湖-青海湖-日月山-塔尔寺-西宁.此形成也是一条上佳无瑕的计划,景色优美
青海敦煌张掖七日经典环线游:第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)第三日:大柴旦-敦煌雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-玉门关景区--敦煌市(宿)第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(沙漠第一泉)-沙州夜市-敦煌市(宿)第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿)第六日:扁都口-祁连卓尔山(东方瑞士风光)-祁连(宿)第七日:阿柔大寺-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库-西宁市(结束青海甘肃温差较大,到青海来避暑要带毛衣来.每年九月至次年六月要带羽绒服,穿一双合脚,透气性好的鞋.西北紫外线强,日照较长,需要自备遮阳伞,遮阳帽,以及防晒霜等.到金沙湾,鸣沙山等沙漠景区,注意保护好相机,最好用塑料袋包裹.西北气候干燥,注意及时补充水分,盐,及维生素,多吃水果,使身体保持良好状态.青藏高原海拔高,氧气稀薄,千万注意不要感冒,以免高反.西北地区,酒店和交通情况不能和内地城市比,有不便之处请谅解.带点适合自己体征的感冒药,止泻药等.吃完羊肉后两小时内不要吃凉的喝冷饮以免腹泻.少数民族地区请尊重当地民俗,不要再经幡及寺庙周边便利招致不必要的麻烦.在旅游景点不要购买价高的物品以免上当
七日游:西宁-青海湖-敦煌-嘉峪关-张掖-西宁大环线d1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区) - 黑马河(宿黑马河看青海湖日出)d2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿大柴旦)d3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹地貌-敦煌(宿敦煌)d4:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-敦煌(宿敦煌)d5:敦煌-嘉峪关关城-天下第一墩--悬臂长城-张掖七彩丹霞-张掖(宿张掖)d6:张掖-马蹄寺-扁都口风景区-俄博古城-阿柔大寺-祁连卓尔山(宿祁连)d7:祁连-祁连大草原-门源油菜花景区-大坂山隧道(海拔3792.75米)-黑泉水库-大通-西宁结束
精品3日游d1:西宁-日月山-倒淌河- 151基地(青海湖主景区)-黑马河(黑马河夜宿)d2:黑马河-茶卡盐湖-鸟岛-刚察-大冬树垭口-冰沟-祁连卓尔山景区(祁连住宿)d4:祁连-俄堡-鸳鸯花海-门源油菜花海-达坂山观景台回西宁.(可拼车或包车)
1天去塔尔寺(80) 拉脊山 ,青海湖(120),黑马河住宿,2天看日出去像皮山,盐湖(50),回黑马河湖边山上玩 ,住宿3天去刚擦 大冬树 祁连 卓尔山60 住祁连,4天去八一冰川 回祁连住宿,5天去阿柔寺,祁连草原 门原回西宁
楼主计划几日游?不同时间有不同计划的,