(已解决)爱琴海航空(aegean airlines)信用卡支付不了,ebookers可订,但口碑不好!

kunita 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我想订11年6月30号从mykonos飞rome的票(这个是联行,要在athens作短时间停留)。到爱琴海官网上订票,每每到输入信用卡信息一栏再往下就支付不了了。我是用招行的master和建行的visa,2张都支付不了。有没有TX支付成功的呀?

另外我在ebookers可以订,不过是用英镑结算。爬了下帖子,发现这家网站今年口碑不好,也不敢订,怎么办呀!!!
有新办法啦,去destinia.co.uk这个网站可以预定并付款爱琴海航空的航班,详细内容可以看我在这里发的帖子,祝顺利~