明天就到西宁了,看天气预报心里拔凉拔凉的,但愿遇到一个好师傅

从事旅游多年,服务至上.线路不用多说,都一样.我以前是老师,如今是专业导游(有导游证),同时驾车技术一流,关键是颜值也不低哦,希望我们可以认识
你好,楼主,首先很同情你的遭遇,是从昨天开始的,还有你打算青海,去哪些景点,能先告诉我吗?
你好,我刚从青海湖回来,一路的雪景也优良,要有一个好的心态,祝你旅途愉快!
你好明天西宁地区天气预报还是有雪的