西宁最近天气还好吗?气温大概多少度?需要计划多厚的衣服好呢?

楼主您好.最近西宁天气有点反复不定,这是接下来几天的天气预测:2016年06月01日:中雨转阵雨,气温8℃ . 13℃,微风2016年06月02日:多云,气温5℃ . 23℃,微风2016年06月03日:多云转晴,气温3℃ . 25℃,微风2016年06月04日:多云转晴,气温5℃ . 25℃,微风2016年06月05日:小雨,气温6℃ . 23℃,微风2016年06月06日:小雨,气温8℃ . 26℃,微风早晚温差还算大的,推荐多带点保暖衣物.希望可以帮到您,望采纳. 感谢!
西宁如今的天气已经很热了,虽然天气预报报的是23-13度,但由于高海拔原因,紫外线强,所以在户外会感觉特别的热,白天穿短袖也可以了.可西宁是个昼夜温差较大的一个城市,所以推荐过来旅游探亲的朋友备件薄外套和长裤.最近几天西宁天气是多云和小雨为主,所以要备好防雨设备,内地深处的同学来到高原,要储备一些抗缺氧和防晒用品.希望我的回答能够帮助到您
你好,最近西宁的天气比较反常,一会雨一会晴天,要是到比较高海拔去,有可能下雪,希望带冲锋衣和秋衣秋裤,高原不能感冒要不然会很难受,祝你愉快!希望采纳!
你好:这几天西宁的气温是6℃至25℃,下点下雨,但是你放心,下的是阵雨,推荐穿长衣长裤,在带一件稍微厚点的外套或冲锋衣就可以了.望采纳!
天气还可以20到30度.但高原一下雨就降温,所以羊毛衫之类的还要计划
西宁最近有阵雨也有晴天温度在23-25度左右.衣服打算一件薄外套即可
天气开始变的热了,正常夏天的衣服就可以了