西宁最近天气还好吗?气温大概多少度?需要计划多厚的衣服好呢?

西宁如今的天气已经很热了,虽然天气预报报的是23-13度,但由于高海拔原因,紫外线强,所以在户外会感觉特别的热,白天穿短袖也可以了.可西宁是个昼夜温差较大的一个城市,所以推荐过来旅游探亲的朋友备件薄外套和长裤.最近几天西宁天气是多云和小雨为主,所以要备好防雨设备,内地深处的同学来到高原,要储备一些抗缺氧和防晒用品.希望我的回答能够帮助到您