弗洛姆酒店三千多一晚有必要住吗?

看到一个月之后的酒店预定只剩三千多一间的价格了,而且只能住一晚,去过的朋友觉得值得吗?
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
看你自己的经济实力和平时消费习惯,这又不是什么奢华度假地,我肯定不会住,也不值得。
那里有个青旅有上下铺位的双人间,条件差,价格不算贵
北欧上海小妞
见习探路者
现在是旅游旺季,酒店基本都售空了,不行airbnb上找找。
酒店是不是那家Fretheim Hotel,酒店和对面的青旅我都住过,这酒店房间就很普通的标房,他的景色都在外面,事实上你不住酒店也可以到他的花园去逛一下,或者晚上也可以到酒店的餐厅吃饭,另外他的早餐还是不错的;
但我个人更推荐住在对面的青旅,价格便宜还是其次,我更喜欢他那种营地的氛围,尽管房间很小还是双层床,但公用区域很大,且厨房设施齐全,隔壁就是coop,买点回来自己烧,坐在户外的位子上吃,还能跟隔壁的朋友聊聊天一起喝一杯,在挪威就应该感受这样的生活。唯一有点麻烦的就是青旅要自己装和拆被套和床单。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
其实这个价格我觉得还不如找个北欧的邮轮游……
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
看你,三千一晚,个人觉得没必要