我办的德国签证德国入、出境,但实际在奥地利时间久会被发现吗

请问各位大咖,我办德国签证慕尼黑进、出,自驾奥地利湖区,会被发现吗?慕尼黑开到奥地利湖区的公路出德国境会有登记之类的吗?
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
申根簽證入出境國不拘,但必須在發簽國停留最多的夜晚,每個人都應該遵守承諾不要影響中國人的聲譽。
如果是第一次使用该签证,真心建议按规定走。德国南部很多值得玩的小镇

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
不登记也不用登记,刷卡、住宿记录和车子的gps都会暴露你的行踪。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
不用登记,但通过酒店记录可以查询到,边境地区可以选择住在德国境内。
德国奥地利边境没有口岸或者检查站,连贝希特斯嘉登镇的DB运营的840路公交车都直接开到萨尔茨堡火车站呢。
建议依照申根签证规定的停留条件停留。避免入境时被审查或者盘查,或后续被要求提供补充资料或者遭到拒签。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
反正人家要查能查出来。就像酒驾,如果你的确有违规,那就自求多福