亚航订曼谷到苏梅的飞机票信用卡汇率如何计算?

寒鸦数点_89 来自论坛泰国版面
同学大虾,请问一下,我订了10月17日飞曼谷的飞机票,接着打算18日早上飞苏梅,计划也在亚航上面订曼谷到苏梅的来回飞机票.但订曼谷到苏梅是用thb结算的,我用信用卡支付的话,各位知道是如何结算的么?要否兑换成美金再支付泰株?还是直接用人民币支付泰株.感谢网友帮忙!
素叻他尼只是亚航自己定义的苏梅啦,还要坐船才能上岛