杭州一日咣

杭州一日要如何安排.晚上河坊街.早上西湖要如何安排才可加上©井(想偕©井是否一定要在©井)
一天时间走走三条堤白堤,苏堤,杨公堤,还可以坐船游览湖心亭,三潭印月等.晚上还可以去湖滨看看音乐喷泉.今年的新龙井还没有出来呢,目前去买,还是去大超市买吧,至少货真价实,不会上当受骗
一日游西湖,可以坐电瓶车环湖,再走走苏堤,白堤等,坐船到湖心.晚上去河坊街.买龙井茶不一定要去龙井的,市区的超市或茶庄也可以买的
去龙井买茶叶的前提是你要识货,否则很可能被宰,不识货的话还是在市区找家正规的茶叶店买吧
©井茶杭州市^周加鞋 胗便找家店或超市都可以,你只有一次就在湖逛逛吧, e去©井茶了
你一天时间走走三条堤(白堤,苏堤,杨公堤)差不多