请高手帮忙看下我自己安排的荷兰4日行程

哈哈, 第二次发帖. 上次是求问行程, 现在自己安排出来了一个觉得还算合理的行程, 请高手帮忙看下哦!

5月14日 周六 12飞机 柏林-阿姆斯特丹(问题1不知道怎么样,第一次坐, 知情者说下吧!) 14分到, 但愿不要晚点!!

要去的地方: 梵高博物馆(问题2:准备直接奔去,不知道来得及嘛?),运河坐船, 红灯区. 有时间再随便逛逛, 宿同学家的床垫子= =(为了省钱呀!)

5月15日 周日 一早去Keukenhof(问题3:最早大概几点去? 想8点左右出发,还是应该更早?), 待3个小时左右.

从Keukenfof坐火车去海牙, 游和平宫/国际法庭, 老城和小人国, 待3个半小时左右.

海牙坐车去鹿特丹, 随便逛逛港口之类的, 宿鹿特丹一晚.

5月16日 周一 一大早去小孩堤坝看风车,待2个半小时左右, 直接回阿姆斯特丹(问题4:不知道应该怎么回阿姆斯特丹?火车?大巴?还是说一定要回鹿特 丹?)

到了阿姆斯特丹再随便走走(问题5:看了女王的一日暴走图,但因为我的时间分散了,所以不知道还有什么比较好的景点或者地方应该去逛逛?), 宿同学家.

5月17日 周二 参考了vanamsterdam同学的帖子, 准备走拦海大坝,羊角村一线(问题6:不知道弗里斯南是否值得特意前往?),预计5-6点返回阿姆斯特丹. 宿阿姆斯特丹.

5月18日, 早上8点55的飞机回柏林.

以上是我参考了很多同志的帖子设计的路线不知道合理不合理,希望得到大家的指教.

再就是依然有其他几个问题:

问题7:准备买Holland Pass7票的, 设想三张红色用于梵高美术馆,Keukenhof(不知道这个包括车费嘛?)和海牙小人国; 一张紫色坐运河游船,2张绿色换小鞋, 不知道另外一张紫色应该做什么?公交?绿色的除了小鞋就没有别的办法了吗?

问题8:请问大家建议我应不应该买什么交通票子?还是说都是到那再买?有没有什么天票或者3日票适用于我的行程? 交通我真的看帖子看的很混乱!求高手指点一下啊!!

目前就是这样了, 真心的希望得到大家的帮助! 这次同学都不要和我出去, 我自己一人出行,所以特别焦虑...问题有点多,望大家海涵!

先谢谢大家了!!! 祝大家过的开心快乐! :)
饿 我就不按顺序回答了

我就说说我的经验吧 刚回来。。

两个人买火车特别实惠

就是荷比卢论坛主页上第一页说的blokker(我没记住名字。。。可能这样)

两个人才约合30欧 从第一天凌晨四点开始记一直到第二天凌晨四点(工作人员说的)

周一到周五 上午九点才能做 周末没限制了 什么时候都可以开始用

如果当天来回两个城市 或者坐的多 很划算的 第一次用之前在火车站的一个黄箱子(打票机 跟意大利的长的很像)打票

以后就不用打了

这个票我是在阿姆斯特丹火车对面街一家店买的

那条路google一下好像是damrak 特繁华 火车站中间位置对着的就是~~

在那条路上右手边有家店 小超市 橱窗上贴的有拿个票得图片

羊角村我建议下午四五点的时候去玩

上午人很多的 很不尽兴

我们是从鹿特丹做的火车 火车时间表在火车站有黄色的牌牌(篮框黄纸)上面写了每个时间的火车

切忌在zwoll(不知道拼错没) 一定要记得坐在L开头的车厢里 (不记得名字。。嘿嘿 反正是要注意做的车厢 可以问列车员 说你去羊角村那个车站 他会告诉你的)

公交车在火车站那儿坐 70 一小时一趟 因为我们俩在火车上和别人聊天的时候

有人听到我们去羊角村 她正好也要去 火车站存的有车~~所以就说要带我们去啦~~

搭了回顺风车 呵呵~~ 去羊角村的汽车周末应该是有车的 我们回火车站的时候再汽车站牌子上好像看到了

阿姆斯特丹逛景点我建议拿个紫票换个24小时tram 电车~~ 走路太累了

累的时候作个电车很舒服的~

记得下车时候要check-out 不然票就废了。。

另外 小银鞋不要抱太大希望。。。我换了 跟想象中不太一样 不过是免费的嘛 也挺好的

对了 作为吃货的我

你在街上见到大家都在吃的薯条 一定要吃

不过一个人吃一整盒可能会腻

还有FEBO的那个炸的牛肉棒 挺好吃的

可有特色~
橙色诱惑
锦囊作者
问题1: 算廉航里不错的飞机.挺的也都是大机场.

问题2: 不晚点的话时间还可以.估计你到了梵高也就16点了.

问题3: 不用那么早吧 8点没问题.

问题4: 回鹿特丹 火车到阿姆斯特丹

问题5: 有精力可以去风车村,或者在阿姆斯特丹市内逛逛.或者把梵高放这天的下午.

问题6:大坝一般,羊角村不错.

问题7:怀疑你理解错了.绿色的票不是换鞋用的吧.也可以去一些博物馆.

建议你到holland pass网站上查一下.

按你这样的计划,买什么比较划算.

问题8:需要格子票.海牙,去小孩堤防,羊角村,还有去keukenhof都需要格子票.

问题9:请到www.9292ov.nl上查看.

有公共汽车.
2。博物馆官网上可以查到开放时间。

9。羊角村路途遥远,还要火车转汽车。除非你自驾,否则我推荐你放弃。
谢谢啊!!! 请问下格子票去哪里买啊? 需要提前网上买嘛?还是说去了再买就行?价钱都是一样的? 有没有相关的帖子或者网站呢?
2。博物馆官网上可以查到开放时间。

9。羊角村路途遥远,还要火车转汽车。除非你自驾,否则我推荐你放弃。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/62805/

登上能欣赏全景的舒适游船,在阿姆斯特丹运河环区轻松享受1小时黄昏游船之旅,以独特角度探索这城市的美态。
于2011年列入联合国教科文组织世界文化遗产的运河环区是阿姆斯特丹的心脏地带和灵魂所在。尽情欣赏由两岸桥梁和窄长运河房子构成的风景画,这些美丽的建筑物大部份建于16世纪及17世纪,历史悠久。旅程沿途的讲解让您更深入了解阿姆斯特丹“黄金时代”遗留下来的城市面貌。欣赏昔日为商人而建的华丽房子及入夜后灯火闪耀的美景,随着游船驶到旧港口,更可以看到阿姆斯特丹独特的另一面。游船途经多个著.名景点,包括西教堂安妮之家以及阿姆斯特丹醉窄的房子。