请问从浦东机场直接去南京如何走便利?1月20号午后2点左右的航班到浦东机场,如果再进市区好象当天很

请教从浦东机场直接去南京如何走便利?1月20号午后2点左右的航班到浦东机场,如果再进市区好象当天很难走掉.1月21便是年三十了.打车是不是太贵?有没有实惠点的出租车或其他方式?感谢啦
浦东机场有发往南京的长途客车,当中经停虹桥机场.一天四班,分别是12:40,15:10,16:40,19:20.票价122元,大概5个小时左右.在浦东机场候机楼对面二楼的停车场内乘车