南京半日交通

我在南京只有半天时间,从交通站到总统府和南京大屠杀纪念馆有直达巴士吗,狮子桥小吃街如何去,这几个地儿如何安排最合理并请告知这三各地儿如何坐车到达
半天的时间是不够去这三个景点的,最好二选一.到总统府有直达公车(旅游)坐游1.到大屠杀纪念馆推荐打的,否则半天时间来不及.要是是去总统府,则在游玩结束后乘坐31或3路公交到山西路站下车,步行前往狮子桥,很近.要是是去大屠杀纪念馆,则推荐打的前往狮子桥
交通站到大屠杀有巴士的 我们便是坐巴士去的 但是几路车忘了 交通站巴士那有个问询可以问到的 但是下车便是多走几分钟 安排紧一点两个景点 大屠杀馆设计非常棒 推荐中国人一定要去看看 总统府本没有神马兴趣 但看了建国大业又提起来点了
火车站去南京大屠杀遇难同胞纪念馆没有直达巴士,可乘地铁到三山街转7路.从总统府去狮子桥可坐95路(步行时间最少).推荐舍弃一个景点,或者打车连接线路(南京出租车并不贵),否则时间上来不及
wy_aya 所说的公交车是13路,该公交线路较绕,而且下车后要走较长时间(也可以在莫愁湖公园站换乘),所以不推荐