南京半日交通

我在南京只有半天时间,从交通站到总统府和南京大屠杀纪念馆有直达巴士吗,狮子桥小吃街如何去,这几个地儿如何安排最合理并请告知这三各地儿如何坐车到达
火车站去南京大屠杀遇难同胞纪念馆没有直达巴士,可乘地铁到三山街转7路.从总统府去狮子桥可坐95路(步行时间最少).推荐舍弃一个景点,或者打车连接线路(南京出租车并不贵),否则时间上来不及