急,在线上等 从巴黎去阿纳西annecy ,再到阿维尼翁 如何购买火车票

请各位大虾帮忙:分段买? 1、巴黎-阿纳西 ,阿纳西-里昂-阿维尼翁

直达?巴黎-阿维尼翁,中途里昂下车,转阿纳西,停留一晚,再去阿维尼翁
这样的线路,,,,LYON是 中转站的。。。。

可以选里昂住啊,,,,,,,ANNECY玩了后,,,回到LYON。。。。

傍晚或早上LYON一逛,,,,,就可以,,,,我整理的攻略,,,LYON,,,步行老街就可以,,,,,,,3小时足够了。。。。

推荐早上,,,,早上的话,,,除了周一那里的早市,,,,特别是周6周日的早市,,,很推荐一逛,,,,,法国民风的 体现!!!~~~
我的行程跟你差不多,买了巴黎至安纳西的直达火车七十多欧,安纳西到阿维农四十多欧,都在法铁网上买的票。
最后是怎么走的呢,我也打算走这条线?
怎么那么贵呀?你没有提前买吗?