请各位大侠给我的计划计划提提意见

Dunn_House 来自论坛菲律宾版面
我想在明年2月底三月初去菲律宾,不知道这个时间是不是菲律宾旅游的热门时间?天气如何?另外,我的线路是上海--宿雾--malapascua--薄荷--长滩--manila--上海,计划8天左右,不知道这个线路和计划如何?请驴友提提意见.感谢!
妈妈拍丝瓜和长滩一样都很漂亮,但是只能二选一,由于距离都太远了.需要浪费一天的时间在坐车,船上面.到菲律宾玩,本来8天时间就不算很很很充裕,呵呵.所以还是只到一个地段吧,或者路过cebu的时候到薄荷去玩一玩
长滩最精彩,值得呆一周,其它的都可以忽略