关于本周的杭州天气

周末打算和父母去杭州赏花,周五周六两天,不知道杭州天气如何,要是下大雨就会很扫兴了. 刚刚查了几个网站,查出来的天气状况相差甚远.晕死!!!p. 杭州的梅花谢了吗,有没有既可以爬山有可以赏梅的地段啊,最好离杭州市区还别太远的.期待回复,感谢
还可以去西溪赏梅,超山也有,但是距离市区比较远.此外,茅家埠那里也有很多梅花的
梅花应该还开着的,赏梅近一点可以到孤山,灵峰
呃滋焓翘烨绗 但我查到的盍y是周末™下雨