请教关于现役军人去三亚哪些景点门票优惠?

请教关于 现役军人去三亚哪些景点门票优惠?优惠多少? 我有士兵证. 感谢!!!!!!!
按规定,除了南山\天涯海角等常规公园景点外,蜈支洲等岛屿景点以及南田温泉没有对军人优惠,但是我推荐你还是把士兵证带着,能用就用!以下是详细介绍:天涯海角:散客65元,对旅游团队或持有效证件的教师及60-70岁老人实行团队门票60元;对大,中,小学生,1.2--1.4米小娃实行优惠票35元;对1.2米以下小孩子,70岁老人,残疾人不随团的现役军人,记者凭本人有效证件免费入景区. 南山:门票价钱:成人150元/人;幼童120cm以下免票,120-140cm半票78元/人,140cm以上全票.优待免票:70岁以上老人凭身份证;现役士兵,军官凭士兵,军官证;记者凭国家新闻总署颁发的记者证换取免票.餐饮消费:素斋自助仅提供自助午餐至14;30,分48元/人,68元/人;素斋自点及包厢消费请现场确认;私房菜馆提供荤素搭配菜品. 游览车消费;普通游览车20元/人,各景点自由上下,游览一圈有效
我才去三亚旅游回来,我由于有学生证,所以特别关注有关的优惠信息.我去过很多地儿,全国基本上60岁以上老人和现役军人都免门票,三亚的确很特殊,基本上没有任何优惠,除了学生证和小娃有半价外,基本上没有任何优惠.我印象中好象只有南山风景区是8折,天涯海角优惠15元外,其他的都是全价票.唯一的优势便是不用排队,优先购票. 但推荐楼主不要使用这项优惠,由于景点没有单独的窗口,您要插队上去,就会遇见很多人给您说:为神马要插队?您要不停的解释,而人们往往会给您说很多难听的话(至少让您很难过的话).由于我就见到有士兵证的哥们,被排队的人说得都想跳海了! 个人推荐,供参考!