请问如何从HK机场到如心海景酒店,感谢

请教如何从HK机场到如心海景旅馆,谢谢
首先,本人想问25061138一句蛮认真的问题.便是你每次的答案,从哪里得来的.如何好像跟实际情况,相差蛮大或变得复杂呢?线路有两条:1.a31(愉景新城-$17)至葵兴火车站,转乘bus43/33a至总站,穿过公园或经杨屋道前往酒店2.s1/s64(东涌交通站,$3.5)至总站/于该站下车,转乘乘地铁至丽景,使用升降机/扶手电梯到往荃湾方向的月台.继而坐到总站,接住从地面前方出口右转至巴士站,坐39a/234a/234b至总站,依1方法步行到酒店
如果s1弈地杵再弈西杵,地杵到美孚弈西杵™比南昌弈划算和快一c