东莞启程去张家界,交通及日程安排如何比较好?

东莞可以坐火车直达张家界站,可以到达广州坐高铁到达长沙转张家界汽车或火车,飞机也可以广州直达张家界.推荐张家界游玩线路三日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界快乐之旅.(结束行程计划)
张家界森林公园四大景区二天一晚第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,住景区农家客栈客栈环境一般不是很好价位一般是50---80元一间,开空调需要加费用30元一间第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等到停车场坐环保车出景区结束张家界愉快旅程
您好!亲,这边下雪了,您要带厚外套和防滑鞋过来哦,帮您设计一个日程希望能帮到您呢! 第一天,晚上抵达张家界,入住武陵源区的旅馆第二天,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览杨家界,乌龙寨,天波府).宿武陵源区的酒店第三天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿武陵源区的酒店第四天,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),大概12:00左右返程
您好!可以选择乘坐直达的火车到张家界,或者高铁到长沙中转张家界,但是长沙到张家界还有五个小时左右的车程.计划可以安排三天.第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊.第三天游玩天门山森林公园.温度比较低,最好是穿羽绒服,雪地靴,御寒
火车有直达,从深圳坐飞机也行.大巴车就不推荐,湖南近日有雨雪天气