"菲常之岛"9月菲律宾DAVAO,请教机场税和联程机票的行李托运问题

Amy家的懒妞 来自论坛航空版面
新手,昨天准备买宿雾航空特价的上海到马尼拉机票,晚上到家后,把所有流程都走了一遍后,碰到问题就上网查,还打电话咨询朋友,7弄8弄全部弄清后差不多10点了,然后嘛杯剧了,宿雾航空的网速开始很慢,换了几个浏览器都慢,好不容易付款界面跳出来后,我把信用卡信息输进去之后就出现了ERROR,试了N次就是不行,一直是ERROR,恨色了,一直托到12点,好来,320的票价全部变成680了,我当时的心情呀,都想撞墙了

谁能告诉我,9月分马尼拉的特价还会有伐,我320的价格就满足了,昨天气温34度,订个机票汗答答滴,最后还白弄了,真想买块豆腐往上撞

昨天1点睡,早上6点不到就醒了,满脑子的320。。。。。。
应该有机会的~但是要每天上去至少刷2次,上午一次下午一次。

我今年3月买了8月的特价票,320的。不过4个人的分段定了国际国内,当时还有一段国内没订到,所以这2个月每天上去刷的,经常放特价,只是我一直没抓到合适的点,不过还好,昨天终于把全部机票搞定~~费用比我上次特价贵了70,不过看着差不多就下手了,每天守株待兔也挺累的!!!

PS:我也是每次付款时候就容易出问题的,还有cewu的网速的确一直慢的。

TIPS: 经过几次刷卡的经验发现,最好结账时候用VISA卡,付款时候会折合人民币让你刷的,MASTER的话是折合到美金让你刷的,如果你不嫌美金还款麻烦当然就不用计较。。。
其实很简单,就是注册成5J的会员,促销会有邮件的,不过一般邮件是迟到1天,所以这个就是最后的提醒,还有每天上穷游逛逛,看看有没有促销的信息,记得去亚洲区廉航。

信用卡最好用建行和中国的,招行还能凑合,我刷了无数张卡,感觉那三家银行,出问题最少。visa卡我只用这个。

最后我去年上海去的长滩,总费用3200/人,飞机票四飞是690+520/人。今年估计690是买不到了,杂费加一起大概1K上下。菲国国内段你目前想买特价非常有难度,但可以看看亚洲精神和鹰航的,5J国内段不促销的话,是最贵的。
我也是和楼主碰到同一个问题,就是买了菲律宾航空公司的联程机票,上海-马尼拉-宿务,转机的时候不知道行李怎么操作?联程机票是不是在上海换票的时候就给你两张机票了,一张是上海到马尼拉,一张是马尼拉到宿务?急,急,请达人出现。
引用 “原帖由 自由呼吸的牙牙 于 2011-5-22 21 发表

我6/4-6/9往返上海至长滩,共计机票费用4500人民币,什么情况?算贵的么? ”
饿。。4500是俺去长滩总共的费用。。大概还有多。。嗯。
7月中去,坐CEBU,两人来回2100带行李票,码价是320,我是5/1长假第一个晚上订的,还算可以。菲国国内段订的ZEST,来回KALIBO是2780P,合RMB 420元不到,我觉得这个价不算很贵阿,LZ要有信心~~~
引用 “原帖由 自由呼吸的牙牙 于 2011-5-22 21 发表

我6/4-6/9往返上海至长滩,共计机票费用4500人民币,什么情况?算贵的么? ”

你这不叫贵了,叫烧钱
借问一下,为啥我在宿务上订票,输入信用卡卡号和信息后提交

网站上总是说状态是 decline 啊

我用的是工行信用卡,visa,也打电话确认了有境外支付功能啊
当然要从马尼拉把行李拿下来再托运到达沃。因为你是分开来买的行程,税在马尼拉交。我还想怎么那么多人9月份去达沃,原来你就是篱笆上的阿...:)
各么有谁知道伐,9月分的特价还会出来伐啦,我朋友只有9月之前抽得出时间一起去呢,谁知道的吼吼吧,我搞得干什么都么心情了
LZ,你订了什么时候的机票?我现在人在DAVAO,刚公干完,想这几天出去走走
继续努力,我买廉价机票失败了n次,这次总算成功了,慢慢来,心不要急~
我也打算明年春节去达沃,也看中了珍珠农场,回了后一定要发游记攻略
我6/4-6/9往返上海至长滩,共计机票费用4500人民币,什么情况?算贵的么?
300多买9月份的票应该还会有机会的 只是宿务放票没规律 你要勤观察
我做了傻瓜,22号到29号 6月 香港来回飞1133全部了。 朋友都说贵了
lz胆大包天,第一次订cebupacific机票就敢往棉兰老岛跑。。。
我也等宿雾航空的特价,想去次菲律宾呀~!
lz是不是也上篱笆的?貌似见过同样帖子