nuasadua和sanur住宿咨询

不想住在kuta,人太多太吵,不知道nuasa dua和sanur哪个性价比高,同时交通又比较便利呢?
这三个海滩的交通都不如库塔便利,但的士还是有的,包车也没有问题.nuasa dua海水和海滩最好,酒店也很大气,但是价钱比较高.sanur的很多酒店属于小家碧玉型的,情调都优良,但都不是很大.海水不如nuasa dua