浦东机场晚上9点多有车松江火车站吗?

浦东机场启程往徐泾东的末班车是晚上22点,往松江方向的9号线在杨高路发出时22点30分,要是搭上末班车是能够赶上去松江的地铁的.只是有很多次我也是晚上9点半左右的飞机,落地后等箱子再赶往客运站车跑了.我一般在9点20分后到达的不指望能赶上地铁
还有的,浦东机场乘地铁2号线北延段到广兰路原地换乘2号线到世纪大道站转地铁9号线