鹰航上海飞巴厘岛神马机型

下周六启程,上海直飞巴厘岛听说都是空客a330.请了解的tx指点.鹰航飞机安不安全.听说07年的时候出过事故,近几年安全系数有没有提高.特别是上海直飞,飞机如何?
之前在一些游记李看人提到过,也不记得是777还是330了,反正这个级别的客机都是很安全的,印泥的鹰航在印泥应该算是优秀的吧,你不用担心,我的理论是要是他们最近几年刚刚出过事情,那安全系数就很高了,惨痛的记忆短时间间 是无法忘记的