#三亚#有神马必玩的景点吗?还有必吃的美食?要去6天.

三亚哪些地段是必玩的,哪些美食是必吃的?
最有名望之一的景点是南山寺的海上观音. 最浪漫的是天涯海角. 还有亚龙湾热带天堂森林公园和鸟巢度假村(非诚勿扰2拍摄地之一),鹿回头(市区内的景点),蜈支洲岛(海上娱乐比较丰富),槟榔谷(体验当地民俗风情),大小洞天(海滩),三亚湾(市区较好的海滩),千古情(新开的景点,很有口碑,值得一去)还有便是花海(浪漫,花的海洋)免税店(血拼)亚诺嗒热带雨林(大自然,雨林)珠江南天温泉(冬天室外温泉)三亚必吃美食:1.文昌鸡号称"海南传统四大名菜之首"吃文昌鸡的佐料很讲究,蒜泥+酱油+桔子汁,海南人没有吃醋的习惯,桔子汁是必不可少的.抱罗粉海南著名地儿风味小吃,以大米粉条配靓汤及多种佐料调制而成.清补凉西瓜,西米露,玉米,蜜豆,大芸豆,椰丝,芋头,薏仁,椰奶,炼乳汇成满满"一大碗",口感"丰富","爽劲十足",夏日的炎热"瞬间"扫光.价格"实惠"得让人"偷笑".加积鸭加积鸭盛产于海南琼海市嘉积镇,为海南四大名菜之一.如与糯米煮鸭粥食之,有养胃,补血,生津之功效.和乐蟹海南最负盛名的传统名菜之一,与文昌鸡,加积鸭,东山羊并称为"海南四大名菜".东山羊东山羊的食法多样,有红焖,清汤,椰汁,干煸及火锅涮等多种吃法,配以各种香料,味料,经过滚,炸,纹,蒸,扣等多种烹调.每种吃法都有各自的特色,但总地来说,便是好吃.吃下去后都会感觉肉质酥烂,润滑适口,气味芳香,十分鲜美