#三亚#有神马必玩的景点吗?还有必吃的美食?要去6天.

三亚哪些地段是必玩的,哪些美食是必吃的?
最有名望之一的景点是南山寺的海上观音. 最浪漫的是天涯海角. 还有亚龙湾热带天堂森林公园和鸟巢度假村(非诚勿扰2拍摄地之一),鹿回头(市区内的景点),蜈支洲岛(海上娱乐比较丰富),槟榔谷(体验当地民俗风情),大小洞天(海滩),三亚湾(市区较好的海滩),千古情(新开的景点,很有口碑,值得一去)还有便是花海(浪漫,花的海洋)免税店(血拼)亚诺嗒热带雨林(大自然,雨林)珠江南天温泉(冬天室外温泉)三亚必吃美食:1.文昌鸡号称"海南传统四大名菜之首"吃文昌鸡的佐料很讲究,蒜泥+酱油+桔子汁,海南人没有吃醋的习惯,桔子汁是必不可少的.抱罗粉海南著名地儿风味小吃,以大米粉条配靓汤及多种佐料调制而成.清补凉西瓜,西米露,玉米,蜜豆,大芸豆,椰丝,芋头,薏仁,椰奶,炼乳汇成满满"一大碗",口感"丰富","爽劲十足",夏日的炎热"瞬间"扫光.价格"实惠"得让人"偷笑".加积鸭加积鸭盛产于海南琼海市嘉积镇,为海南四大名菜之一.如与糯米煮鸭粥食之,有养胃,补血,生津之功效.和乐蟹海南最负盛名的传统名菜之一,与文昌鸡,加积鸭,东山羊并称为"海南四大名菜".东山羊东山羊的食法多样,有红焖,清汤,椰汁,干煸及火锅涮等多种吃法,配以各种香料,味料,经过滚,炸,纹,蒸,扣等多种烹调.每种吃法都有各自的特色,但总地来说,便是好吃.吃下去后都会感觉肉质酥烂,润滑适口,气味芳香,十分鲜美
南山寺(礼佛), 千古情(了解三亚文化,看表演), 亚龙湾森林公园(适合情侣,非诚勿扰2拍摄地), 呀诺达热带森林(适合亲子,一起做游戏), 蜈支洲岛(传说中的中国马尔代夫), 鹿回头(适合情侣,拜月老,赏美景), 三亚湾椰梦长廊(看落日最美的地段)海鲜就在第一市场新民街139号(林姐香味海鲜加工店), 第一市场河西路口的小正抱罗粉 ,第一市场公车站后面巷子里的虾饼, 一馨甜品,老海南的清补凉 陵水酸粉 创新小吃城(创新电脑城) 解放路小吃城(步行街有两个)明珠广场6楼 明珠广场旁小吃城 其他推荐: 海南来吧(团结路瑞可爷爷对面,徒手料理店,啥都有,咖啡,披萨,牛排,海鲜,烧烤,清吧等等) 商品街美食街(1巷到13巷全是吃的,川菜湘菜鄂菜,海南烧烤小吃等等) 春园海鲜广场对面的南国椰子鸡(椰子鸡和猪肚包鸡,超级好吃) 吉祥街的龙记烤鸭 港务局码头的牛肉煲六天的计划就差不多了,望采纳哟
蜈支洲岛体验水上娱乐活动,免税店血拼,品尝地道生猛海鲜,亚龙湾热带天堂森林公园避暑.这些都是在三亚的海棠湾,要是这些计划都在您的打算范围之内,可以你推荐您入住在离蜈支洲岛4公里处的林旺镇上的一家红屋顶精品酒店,酒店老板很nice,亲自开车并介绍我们你周边好玩好吃的景点
三亚是在沿海地带,那么在靠海的地段,神马最多的,肯定是海鲜了,所以去三亚必吃的美食便是海鲜,而吃海鲜,必去的地便是第一市场了,这里的海鲜品种很多,有很多你根本就未见过,而且在周边的四川毛哥家加工出的海鲜味道也是一级的棒
景点:南山文化旅游区, 大东海,三亚湾,亚龙湾,蜈支洲岛,天涯海角,亚龙湾热带天堂森林公园, 椰梦长廊美食:各种海鲜,抱罗粉,清补凉,文昌鸡,东山羊,加积鸭,