纠结了1天,终于把行程给改成这样了。900多km,7个白天。cover了想去的景点,求建议

zookey 来自论坛太平洋海岛版面
1)把Te Anau给删了

2)打算从christchurch直飞dunedin

3)精华路线有重复,防止天气不好错过,灵活性增加。

4)行程控制在950km之内了。(比之前少了300多km)

5)直飞dunedin节省了几小时时间

6)dunedin租车,chc还车

==========================================

路线:

CHC-->Dunedin--> Oamaru--> Queenstown(2晚) --> MT Cook--> Lake Tecapo--> CHC

居然贴错图了,新附上一个:

每天最多200来km,最少100来km,很多时间都在湖景集中的地方晃悠,比较灵活

大家觉得这个行程可行否?可行俺就去定机票去(要不要这么早啊,俺是明年4月份出行的,嘿嘿)?

行不?

=============情况提要=================

2012年4月1号晚上10点多到ChristChurch

2012年4月8号(复活节)晚上12点的飞机从ChristChurch出发回国

一共是7个晚上,7个白天。

两大一小,小朋友3岁,自驾为主
Dunedin到Oamaru 路况极好 风景个人觉得除了快到Oamaru的大圆石之外没太多可看 这段时间3hrs基本搞定。

另外 B->C->D之间 根据LZ的路线 有相当一段的回头路哦