计划9月中旬去三亚玩3天,计划包车,两大一小,如何安排好?住哪比较便利些呀?

三亚最佳旅游时间是每年九月到来年四月.三亚的秋冬季温暖怡人,冬季更是到海滨旅游的最好时候.在冬天,即使地球其他角落寒流来袭,仍可以穿着夏装,沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫. 每年的12月,三亚市举办国际婚庆节,节庆地段一般选在天涯海角这样既具有纪念意义而风景又很优美的地段,使旅游变成终生难忘的事情. 如果农历三月三和九月初九到三亚,可以见到平时不太常见的民族歌舞和表演,并能参与到各种节庆活动中去. 提醒:节庆期间人特别多,房间也不好订,如果喜欢清净又不愿承担太高的旅行费用,推荐最好避开高峰. [平季] 三亚一年四季适合旅游,且全年旅游生意火爆,没有明显的淡旺季,只有在夏季,国庆前后有比较的平季. 三亚最热的月份是6月,平均气温为28.5℃,极端最高气温为35.7℃.夏季的三亚受到季风气候影响,还会有台风天气,但尽管这样,也丝毫不影响游客去三亚旅行的热情.此时的酒店房价会略有下跌,人也比较少. 推荐必游景点 蜈支洲 蜈支洲岛集热带海岛旅游资源的丰富性和独特性于一体,号称"情人的天堂".岛上绮丽的自然风光,极具特色的各类度假别墅,木屋及酒吧,网球场,海鲜餐厅等配套设施,和已开展的包括潜水,半潜观光,海钓,滑水,帆船水上降落伞,沙滩排球,沙滩足球等30馀项海上和沙滩娱乐项目,给前来观光和度假的旅游者带来原始,静谧,浪漫和动感时尚的休闲体验. 南山寺 南山寺位于三亚市以西40公里,地处南山文化旅游区内的"佛教文化公园"中,是一座仿古盛唐风格居山面海大型寺院,整个气势恢宏,占地400亩,为中国50年来新建最大道场,也是南国规模最大寺庙. 南山寺占居优越的地理位置,左右山丘环抱,面向南海万顷碧波.寺内仿唐风格依山就势,错落有致,集聚着浓厚的中国传统佛教文化,是去海南必去的旅游胜地之一. 必做的事 沙滩漫步躺椅晒太阳 来三亚,你便是哪里都不去,每天就呆在这沙滩上,都不会吃亏.游泳,散步,在躺椅上晒太阳--舒服.见到吊床就玩一下吧,很出色的. 要是喜欢步行,推荐沿亚龙湾的沙滩,从亚龙湾中心广场步行至喜来登旅馆,回来时,可以穿过万豪酒店,走大道.这里人谈不上,那份清静和遐意,就象漫步在自家的花园中. 蜈支洲玩水 蜈支洲岛的水上项目很齐全.潜水很出色,主要有岸潜和船潜,潜水前教练会给每个人教授潜水的理论常识.即使不会游泳也没关系,潜水的时候,升降都是教练通过设备来控制的.香蕉船则是三人行,需要穿泳装否则全身湿透,会把你甩到海里,但安全,有人救你的,有"泰坦尼克"一回的感觉. 敞篷车拉风自驾 三亚恐怕是中国最适合开敞蓬车的城市了,租部车,到三亚有名的滨海大道椰梦长廊兜风去.沿着大道自南向北行驶,一路上听海浪拍打岸边的声音,呼吸清新的海风,移步换景地欣赏海景,好不惬意.大道一直通到三亚湾,从头到尾大概需要30分钟时间,沿途还有些海鲜排挡,度假村,累了可以吃点东西,尽情享受. 三亚自由行重点要关注的还是它的飞机票旅馆价钱和搭配的灵活性.由于在三亚其实还是以享受它的沙滩为主,没必要逛那么多景点.第一次到三亚的游客如果想在当地转转,重点应该放在蜈支洲岛,南山寺等著名景点上,同一类型的没必要全部去,有些属于拍照留念型的要是不是特别发烧友也可以削减. 珍珠与水晶类的工艺品千万注意防假货.但如果只是图个一时漂亮,可以买些假的玩玩,向小贩购买很实惠,只是一定记住还价.三亚的小贩通常很有耐心,会一直喋喋不休.所以如果无意购买,最好一开始就坚决拒绝;要是有中意的,千万要耐心杀价. 交通 [飞机] 三亚凤凰国际机场是海南南部最大的国际航空港,位于三亚市西北14公里处,西距天涯海角风景区5公里.目前已开通上海,北京,天津,广州,港澳,西安,乌鲁木齐,重庆,成都,贵阳,桂林,哈尔滨等地的航线,与境内外63个城市通航.国际到达的旅客中,与我国有外交关系国家的公民持普通护照在海南口岸可以办理"落地签证",同时,对部分国家的团体旅客,实行15天内"免签证"优惠. 机场交通: 1,经济线路--机场巴士 三亚凤凰机场已经开通机场到市区的巴士专线8路,可从三亚大东海东站直达机场,运行时间6:00-23:00,每隔10分钟左右一班车,机场乘车站点在国内候机楼正前方的公路边.收费标准:大东海-机场5元/人;市内-机场4元/人. 线路及站点:大东海东站-榆亚路-潮见桥-三亚大桥-解放路-光明路-三亚湾路-红太阳酒楼-海虹路-机场路站-凤凰机场站 2,机场巴士 在机场出口处乘坐,可以到达三亚市内,大东海和亚龙湾.机场发车根据航班情况随机发,只要有航班到港就有民航公交车在等候(正常情况下末班车时间为00:30).市内,大东海,亚龙湾到机场的时间及乘车站点见三亚凤凰机场巴士站点时刻表. 机场a线:凤凰机场-大东海 全程票价15元,车程45分钟左右. 线路:山海天大旅馆-宝宏龙都旅馆-银泰度假旅馆-珠江花园旅馆-南中国大旅馆-林达海景旅馆-嘉宾国际旅馆-丹洲小区-凤凰国际机场 机场b线:凤凰机场-三亚湾-市委(鸿洲埃德瑞旅馆) 全程票价15元,机场到三亚度假村10元. 鸿洲埃德酒店-天成商场公交车站台-月川桥公交车站台-东方海景大酒店-碧海蓝天酒店-三亚度假村-椰林滩度假酒店-天福源度假酒店-三亚海航度假酒店-凯宾斯基度假酒店-凤凰机场 3,机场的士 机场到市区大概25分钟,车费40元左右;到大东海27公里,40-50元;到亚龙湾50公里,80-100元;到三亚湾距离比较较近,根据距离情况10-30元不等,可与司机谈好价位.如果想途中观海景可让司机走滨海路. [火车] 三亚新客运站位于市郊荔枝沟,市区乘坐204路公车可到.票价1元/人.还可乘坐出租车前往,市区到达交通站的车费一般在10-15元以内. 目前已开通三亚至北京西,上海南,广州等地的直达班次.从海口火车站启程,可乘火车前往三亚,一般上午发车,但车次较少.计划约四小时.外国游客也可选择经由中国北京,上海乘坐直达三亚的快速列车进入三亚.上海至三亚列车全程36.5小时;北京至三亚全程35小时;广州至三亚全程15小时. 小贴士:火车一路穿越海南西线,沿途可领略西线一带热带原始森林的雄伟壮观,也可远望海景. 住宿 三亚有两个海湾:大东海,三亚湾和亚龙湾.大东海的优势是离市区近,买买,吃饭,出行,娱乐都省事,晚上沙滩上有烟火,闹中取静,经济实惠. 亚龙湾是最美的一个海湾,海水颜色有层次感,沙滩更洁白.但亚龙湾酒店的消费比较也是最高的,离市区很远(20多公里),血拼,吃饭,出行都不方便,经济允许的话甚至可以考虑在蜈支洲岛的茅草屋住上一个晚上. 选择旅馆最好是海滨的旅馆,或者是有私家海滩酒店.大可不必多花银子住海景房.其实,每天除了晚上睡觉,呆在房间的时间不多,有兴致凭栏望海的时候,早想着直接奔向大海了.此外,三亚的老酒店很多,最好入住新落成的旅馆,其硬件设施比较较好.订三亚酒店通过不同途径预订,价格往往有很大差异,好多地儿可以拿到三亚酒店最低的折扣价位. 美食 到了三亚,端坐在高级酒店里蘸着
您好,行程表推荐如下:第一天:刚到三亚又带着孩子.主如果以轻松休闲为主,不易过累,傍晚到大东海看夕阳,晚上在第一市场吃海鲜,逛三亚的特色夜市,逛夜市的时候,由于逛的人很地多,请注意自己的随身物品以防丢失.第二天:一大早去南山寺(到三亚的第一个旅程先为今后运势祈福开运)午后到天涯海角(感受浪漫海岸)第三天:睡个懒觉,补充昨天的劳累,9点吃了早餐去非诚勿扰2的拍摄景区游览,走吊桥,午后3点去三亚千古情,5点看表演,6点演出完毕,慢悠悠地逛,了解景区里的穿越复古文化.希望解答对您有所帮助
要是选择包车的话,住在哪里都可以哦,三天的话可以安排槟榔谷和呀诺达一天,分界洲和南湾猴岛一天,亚龙湾和千古情一天
包车400一天,去哪随你们自己喜欢住三亚湾/市区/大东海比较便利