三亚市中心有免税店吗

三亚免税店位于三亚市中心,亚龙湾和凤凰机场三点交汇处,毗邻大东海,面朝鹿回头广场,是由中国免税品(集团)有限公司倾力打造.在免税店7000平方米的空间中,世界顶级品牌的香水,化妆品,珠宝,腕表,皮具琳琅汇聚,而价位低于国内同种商品10[%]-35[%],让国人不用出国就能享受到正品的品质,免税商品的价格
您好,三亚市中心的免税店已经搬迁到海棠湾了.目前三亚市中心是没有免税店的.海棠湾免税血拼中心总建筑面积约12万平方米,商业面积达7.2万平方米,是全球规模最大的单体免税店.免税买买中心将于2014年9月1日盛大启幕
没有的,三亚的免税店在海棠湾,但是您必须确定你的航班号,否则你是在里面无法购买商品的(海南特产和小家伙玩具店除外),要是入住海棠湾的酒店一晚,可以享受9折,一个身份证限购三件物品!
你好!三亚免税店已经从市中心搬到海棠湾了,如今市中心没有免税店了
已经搬去海棠湾了,开车溜达去也还好,倒是大了很多,
你好三亚市区没有免费店.免税店在海棠湾