关于highwaybus页面奇葩错误的问题

我在highwaybus上面定去河口湖的巴士 可只要到了输入信用卡信息这页最下面没有下一页的选项 即使我填完所有选项还是没有 如图 而且不管我用的是手机页面 电脑页面 中文英语还是日文页面 到这一步都进行不下去!我查了信用卡没问题 实在不知道该怎么办了 求大神们指教!!
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
我给你试了一下
你圈出来那个地方正常应该显示一个人机认证 打勾后就会出现下一页按钮
但是因为你墙内网所以这个人机认证显示不出来
结论就是 需要使用墙外网
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
日本再订,这个也不着急啊。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
到了再说
你要不试试在日语版面下预定,内容应该差不多的。