签证能否获得,看户籍地、出生地、身份证前六位、护照签发地还是籍贯(祖籍地)

我以后的孩子,出生在深圳,有深圳户口,身份证前六位是440305,护照肯定也是在深圳办理。但因为我父亲是福建户口,所以她的籍贯(祖籍地)仍然是福建。那么在只有籍贯是福建的情况下,办理美国加拿大澳大利亚新西兰、欧洲、日本韩国新加坡签证,拒签率还会巨高吗?

作者于 2024年07月14日补充:

我和我父亲的出生地、籍贯是福建闽北的延平,这里不是历史上的TD高发地区。我已于2022年落户深圳。
护照上没有籍贯,只有出生地,所以他独自办是看护照信息,但是一起办,你们可能会连累他
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
申请签证,有的还要看户口本,那你怎么都无法避免的,但每年不还是有那么多福建人获批签证么,只要自身条件好,一样可以拿到签证
不少发达国家签证材料,都是要求提交家庭成员户口本整本扫描或复印件,那“福建”这两个字是不可避免的。签证能否获得取决于家庭成员综合因素。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
还没小孩操那么多心干嘛,以后说不定就不用办签证了呢。