三亚实惠又好吃的美食有哪些?

(1)海鲜一般自买加工,购买最实惠的地段在第一市场,加工地段可以选择在第一市场,春园海鲜工厂,友谊下岗职工海鲜加工广场第一市场:(2路,5路,10路,8路公交车到第一市场路口)春园海鲜广场:(2路,5路10路巴士到明珠广场前门,走到后门斜对面便是春园海鲜广场)友谊下岗职工海鲜加工广场:(2路,5路,10路bus到友谊路口,下车沿着友谊路口走10分钟便是友谊下岗职工海鲜广场)(2)除了海鲜以外,三亚特色餐厅推荐:龙泉人椰子鸡:三亚湾团结路口仙居府2楼;人均80元(8路,25路公交到团结街口)黄流老鸭汤:解放路步行街后门;人均60元(2路,4路,5路,10路巴士到步行街)
第一市场吧,你从头走,有抱罗粉,烤鸭店(和内地的口味绝对不一样,很好)还有很好吃的第一家鱼锅,市场第一家的毛蛋(好吃的不得了,每次去三亚天天必去光顾)还有一些小店里的白切,市场上卖的紫薯,椰子糕,木薯,炒冰,都好吃极了,都属小吃而且还不贵
小吃很多,就不知道你能不能吃得惯椰奶清补凉,炒冰,鲜榨热带果汁,椰子饭,竹简饭,糟粕醋,烤生蚝,海南各种粉类,铁板鱿鱼等等有好几个小吃集中的地儿解放路步行街小吃城明珠广场合口乐小吃城
三亚吃海鲜首选第一市场,便宜便宜好吃.千万不要去友谊路的海鲜大排档,太黑了.希望帮到你,在三亚旅游愉快!
你好!第一市场或者友谊路下岗职工海鲜加工广场都是可以的哦