国内正规大学的学生证在欧洲能买学生票吗?

kangle126 来自论坛德国版面
国内正规大学的学生证在欧洲能买学生票吗?
引用 “原帖由 sunshinekl 于 2011-6-14 17 发表

真的啊?!那我钱白花了 ”

这个是不可能的~

只有小于25周岁的青年才可以免费~

几年前我年轻的时候,这个规定还没出台,现在出台了,我已经老了~
引用 “原帖由 迟到千年 于 2011-6-11 06 发表

有一些博物馆比如卢浮宫等如果你有欧盟的学生证就可以免费进 ”

真的啊?!那我钱白花了
有一些博物馆比如卢浮宫等如果你有欧盟的学生证就可以免费进。但是中国的学生证就不成了
你得具体说一下买什么学生票?学生车票,进博物馆的门票还是什么其他的,大家才能帮你回答呀
德国的话至少要办国际学生证,isic。有这个证还不一定每个欧洲国家都给学生优惠。