关于曼谷和清迈的住宿

wae 来自论坛泰国版面
打算六月中旬去泰国玩,先去清迈,再去曼谷,有几个问题想问一下:

1、请问一下清迈有什么民宿可以值得推荐一下的?价钱不是最主要的因素,希望能够民宿的环境好就行。

2、去曼谷想住Suk11,但是因为没有决定在清迈会呆多久,所以想问一下,如果没有提前订房的话,直接去Suk11可以吗?价钱方面和提前预定的会不会有差距?

谢谢了……
清迈的guest house超多

我9月份打算去,收集了下面的信息:http://www.lotour.com/snapshot/2005-12-20/snapshot_29586_2.shtml

Banana Guest House

老城区里,是一个虽小却亲切的旅馆。旺季常常客满。提供接送免费。

206285 传真 275077 4/9 Th Ratchaphakhinai

多人间床位70铢;单人/双人间,有私人热水淋浴,100/120铢

Golden Fern Guest House

老城区里,非常幽静的一个旅馆,原来是一个公寓。有30套房间。

278423 传真 278665 20 Soi 8, Th Phra Pokklao

有风扇、热水淋浴、冰箱的房间250铢;有空调、冰箱、电视的房间350铢;豪华房间450铢。

Happy House

这家旅馆靠近河边,环境很安静。有热水浴室。

252619 传真 251871 11/1 Th Chang Moi Kao

单人/双人间,带风扇,100/180铢,带空调280铢。

Center Place Guest House

这家旅馆靠近河边,附近有很多丝织品店。

271169 传真 208950 Th Loi Kroh

单人/双人间,带风扇、浴室150铢

Roong Ruang Hotel

在护城河东侧。所有房间面对内部庭院,门前可以纳凉。在2月的鲜花节,可以看到花车游行队伍从门前经过。

236746 传真 252409 398 Th Tha Phae

带风扇、浴室的房间,楼上250/楼下280铢,带空调、热水淋浴、有线电视的房间楼上350/楼下400铢

Anodard Hotel

靠近河边的小旅馆,有非常舒适的房间。

270755 传真 270759 57_59 Th Ratchamankha

带空调的房间从450铢起

中等旅馆

River View Lodge

这家旅馆坐落在绿地中,有36套不错的房间和1个公共游泳池。5_8月的淡季可以打折。主人是一个古董车收藏者,您可以免费观看。

271110 传真 279019

25 Soi 2, Th Charoen Prathet 1450_2000铢

Red Hibiscus Guesthouse

是一个平面为十字型的3层建筑,房间干净舒适,服务员会说英语,服务周到,可以请他预订机票、租车等。

416074_5 传真 217631 1 Soi 2, Th Arak

带空调、热水、电视、电话的房间650铢,小套间1300铢

高级饭店

Tamarind Village

老城区里,建筑外观为泰式和地中海式风格的混合。有40个房间,周围是柑橘园。有很棒的游泳池、酒吧、现代餐厅。

418898 传真 418900

www.tamarindvillage.com

50/1 Th Ratchadamnoen 标准间4000铢;高级间5000铢;豪华间6000铢,可以预订

The Regent Chiang Mai Resort & Spa

位于市区外的度假别墅,共有64个套房,每套75平米。有很大的庭院,可以看见水牛在田间耕地。有现代餐厅、酒吧、健身中心、2个游泳池、2个网球场。注意这里只收美金,费用里不含税和服务(即需另外付费)。900平米的spa中心从开业以来就广受赞誉。

298181 传真 298190 Th Mae Rim_Samoeng Kao
我5月底刚从泰国回来。

关于清迈,我住的是LAI THAI GUEST HOUSE,很不错,也挺干净的,是网上一直都推荐的很好的一家,之前还担心定不上,没想到,可能是因为现在是淡季,经常下雨的原因,我提前两天在国内上网就定上了,600B一晚两人房,有空调和热水的,而且提供去机场接你的免费服务,住在清迈内城的外面,就在河边,交通很方便的。唯一的遗憾是没住在内城里,所以去寺庙和一些菜场就不是很方便走过去,在晚上,不过打TUTU也是很方便,也不贵拉!

关于曼谷,我是1月份住过SUK11,有两种方式,一种提前在网上预定,并用信用卡付一部分定金,另外一种就是本人直接冲过去,交通很方便的,就在轻轨NANA站,下来沿路口直接走进去就行了。现在不是旺季,我认为应该没有太大问题,如果直接冲过去的话。当然如果可以,最好在国内就先在网上定了。

关于清迈,还有什么问题,可以再问我拉!
清迈可以住 Green House 单人间 80-100铢 双刃剑150-180铢 有的时候可能会到200铢

都带洗手间.....

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=20222 Green House

如果LZ要去住这家请PM 帮我稍话给老chai~

ps: Green House 靠近清迈门...台湾的 背包客客栈备受推崇..我也住过..很安静很不错..老chai 也很友善...google就可以google到了

bangkok个人觉得如果不住Khao san Rd的话..就完全失去在bangkok穷游的趣味了...

可以

http://www.khaosanroad.com/
引用 “原帖由 wae 于 2008-6-2 21 发表

谢谢楼上的各位了~

清迈的房子打算自己到时候去到了再找就好了,反正看起来很多的样子……

请问一下曼谷除了Suk11之外还有什么比较不错的GH呢?考山路的就算了……太乱了不太喜欢~最好就是像Suk11一样在轻轨站 ... ”

晕,我就打算住考山路呢。

有个SAWADEE INN什么的。重装系统,收藏夹里的好多东西都没了,晕死
考山路好吵哦。。。。 我住在巷子里 还听见楼下酒吧整夜party乐队唱歌

一直到两三点钟,要知道曼谷比国内还早1个小时额。。。第二天完全是昏

的。。。

而且比起国内的酒吧一条街之类也没有多出什么异国风情,真的要看特色就

去nana,超high。
强烈推荐清迈的 Seven Senses,在古城西北角的外边,看似远,但是很近,只有7个房间,每个房间用的是泰国7个城市的名字,风格不一。老板曾经是空姐,他们家的早餐真心不错,到这里看图,有老板娘的照片哦 http://www.qiugonglue.com/pin/4468
引用 “原帖由 自由行 于 2008-6-1 19 发表

清迈,那家曾经很熟的guest house不知还在不在呢。。。 ”

哦?能不能介绍一下,例如叫什么名字……环境如何……价钱……
大概晚上9点多到,第二天8点半的飞机,不想睡飞机场,有啥方便的酒店介绍么?
5月28日到清迈,求推荐性价比高的,安全的,便宜的住宿!!!
清迈,那家曾经很熟的guest house不知还在不在呢。。。
要住就住轻轨地铁附近,方便啊