请教,从请教吉隆坡富都车站启程到槟城,有直达乔治镇的大巴吗?

Beau_Boyle 来自论坛马来西亚/文莱版面
rt,如果有的话,那个车站名字叫神马?我定了旅馆在love lane里面,下了大巴如何达到?谢谢!!!
如果是停在光大就很便利了,直接坐免费巴士,你高速司机要去love lane周边,让他到了那周边叫你下车,要是是停离乔治镇还有一段距离的车站,你要先坐半个小时-1小时的公车进程,到了光大,接着再坐车