亚航把航班从一个错误的时间改到了一个正确的时间。

stusimon 来自论坛版面
很久很久之前 去年。买了亚航的票。

金边吉隆坡的。

AK 273 。今年8月2号 8点20起飞11.05到达。)

今天收到一个email亚航给我发的。

说对不起,把我的航班从原定的08.35am 改到了8点20。。。

我就很不明白了~本来就是8.20的,从来没有过8点35的情况 怎么会说从原定的8.35改到了8点20了呢?

Dear Valued Guest,

AirAsia regrets to advise that our flight AK 273 , scheduled to depart from Phnom Penh to Kuala Lumpur at 08.35am (0835 hours) on 02 August 2011, has unfortunately been rescheduled. The new departure time is at 08.20AM (0820 hours) and it arrives in Kuala Lumpur at 11.05 AM (1105 hours), local time.

我不是担心 我是想 能不能借机找亚航要求点东西。。
看到这个第一时间想起可以改航程的举手