凤凰古城的门票可以用几天?

古城门票价钱成人148元,学生票20元(不含沱江泛舟/如要泛舟需加15元)学生票还有个年龄限制便是要求在24岁以下,如果借用别人的学生证,买票的时候最好不要让他去买,由一个人带几本学生证一起卖,查票的时候基本是不看学生证的.你要来7天.门票进古城的有效期是一年,进景点的有效期是三天,一年内你只要保存好你自己的门票,就可以自由进入凤凰古城.九景和南华上神凤园只能在三天内看完(学生票的泛舟你可以在需要的时候再买)
以往游客进入凤凰古城景区并不需要购票,只有游览古城内的沈从文故居,杨家祠堂等九大景点才需购买148元的套票,而游览南华山神凤景区还需另购108元的门票.此次景区整合后,进凤凰古城就有了148元的门槛,其有效期一般为三天,可延长时间,同时,对重复游览凤凰的游客,一年以内可无须重复购票,购票达三次者终身免票(对湘西籍人士则凭身份证免费进入).从4月10日起,凤凰古城将收取148元门票,本地住户的直系亲属可免费入内
古城门票价格成人148元,门票进古城的有效期是一年,进景点的有效期是三天,一年内你只要保存好你自己的门票,就可以自由进入凤凰古城.九景和南华上神凤园只能在三天内看完.望采纳!感谢!
是三天有效,4月10日以后将不再收取门票