三亚旅游九月初旅游攻略及具体线路

要是我想九月4.5号左右去三亚,一共七八天,两天赶路,剩下在那玩五六天,想去亚龙湾,第一市场,蜈支洲岛,三亚湾,大东海,亚龙湾热带天堂森林公园,椰梦长廊,应该如何安排具体线路呢?比较合理的.(也可以有更好的别的推荐地,但求具体线路)
游玩--三亚目前较受欢迎的景点有:蜈支洲岛,亚龙湾,南山,西岛,天涯海角,锦母角,呀喏哒热带雨林,南田温泉,皇后湾,这些景点大抵开通了一日游线路,包含了酒店至景点的往返接送,门票,保险,基金,个别线路还包含了餐饮,游玩内容丰富多样,完全无逛街,而人均费用但是百馀元,游玩变得省心,省力又实惠.从游玩内容来看,分别有小岛游,户外娱乐,休闲度假,观景两个类型,分列如下:小岛游:蜈支洲岛,西岛.风景绮丽,可进行潜水,摩托艇,香蕉船等水上活动.户外娱乐:锦母角,皇后湾,情人湾,呀喏哒热带雨林.景点生态环境极佳,较少人涉足,景色壮美,可进行浮潜,海钓,自助烧烤等活动,呀喏哒则是一个在原始雨林内新建的景区,也可算是一个另类,以上全是三亚新兴线路.休闲度假:亚龙湾,大东海,三亚湾,南田温泉,田园温泉.从海水与沙滩质量来看,亚龙湾和大东海比较适合玩海,三亚湾则适合观景.游玩内容是晒太阳,游泳,泡温泉.观景:南山景区,天涯海角.南山是5a景区,景区内拥有108米海上观音,金玉观音等较为独特的人造景观.天涯海角则是海南旅游的标识,没有最秀美的景观,但就像长城一样,不能舍弃的景点.假期有8天,比较长,可以劳逸结合,隔天游玩,每种类型选一个标识景点,接着一日游,没必要重复,剩馀时间就在海滩上打发,极其悠哉,嘿嘿.住宿--大东海和三亚湾的经济型酒店和家庭公寓都能满足您的要求,而且价格不高,绝对的性价比!一点推荐,希望对您有所帮助,如果还有其他问题或需要,乐意帮忙.预祝您在三亚有个轻松,惬意的旅程! ^_^