请问一下法兰克福机场和火车站的问题

fatgarfield 来自论坛德国版面
请各位帮忙看一下下面的时间是否合适,多谢了。

下午1的飞机到达法兰克福机场,terminal 2,然后计划坐3的火车去科隆。不知道2个小时的时间是不是足够上火车。请问安检一般大概需要多久呢?另外从terminal2到对应的火车站,大概需要多长时间呢?多谢各位:)
只要飞机不晚点够的,一般1个小时就够了。下飞机也不再转机就没有安检了,只是过护照边检和取行李,T2那里旅客相对少,边检排队不会等太久。

T2到机场火车站20分钟差不多了,置顶索引中有法兰克福机场网站链接,下载个平面图先看一下。
我的问题是,要去法兰克福机场赶飞机,1440的飞机从法兰克福市里面怎么过去?有地铁吗?还是有机场大巴专线?
多谢楼上,看来时间还比较充分,去机场网站研究下