咨询~CEBU动了我的航班,能申请退款吗

fanfanxy 来自论坛版面
新手来咨询一下,多谢大家

今天收到CEBU发的邮件说航班被改期了,本来就因为其他事情要放弃这次旅行了,时间是8月份的

现在既然他们动了我的航班,能申请退款吗,减少点损失

多谢大家帮忙了
我也收到,Booking reference no.: T57N5S

Flight details:

Flight No. 5J679 on August 15, 2011, departing Shanghai Pudong International Airport terminal 2 at 0 and arriving in NAIA Terminal 3 at 4

Flight No. 5J678 on August 19, 2011, departing NAIA Terminal 3 at 8 and arriving in Shanghai Pudong International Airport terminal 2 at 11

可以往前改一天吗,回程可以改吗?有四程呢。要打PHILIPPINE 电话吗
不知道现在CEBU的邮件是怎么发的

我去年收到改班邮件CEBU是给你选择的:

1.免费更改前后三十天的航班

2.退款。
回邮件申请全额退款 是可以退回当时订票的信用卡

已经有朋友这次收到肯定的回复了 但是退款要45-60天
我觉得不接受改航班的话应该是可以退款的,毕竟是航空公司错在先。
是不是一定要点ACCEPT之后,宿务才会打电话联系你
今年的邮件与去年不同了。今年就给你一个选项:ACCEPT
这玩意看你自己争取,完全可以退!
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
航变可以申请全额退票。