咨询航班

Ophelia_Leacock 来自论坛菲律宾版面
1.从马尼拉长滩岛除了菲航,宿雾航空,菲鹰航空,还有其他廉价航空吗?2.在长滩岛上有银联的atm? 神马银行卡在那边取钱可以不交手续费
1,菲航不是廉价航空.菲鹰4月开始就不飞caticlan了.此外,还有zest air到kalibo;se air到caticlan,价格不实惠.2,有,少