元旦时候台北大概穿神马样的衣服〜?天气如何〜?昼夜温差大不大〜?

Colin_Hopkins 来自论坛台湾版面
元旦时候台北大概穿神马样的衣服〜?天气如何〜?昼夜温差大不大〜?
台湾一月份由北到南的平均气温及雨量如下台北:17.6℃ (最高/低温度:31.8/9.7℃) 雨量232.6毫米(雨天13天)台中:18.5℃ (最高/低温度:31.4/9.5℃) 雨量118.3毫米(雨天11天)台南:20.2℃ (最高/低温度:30.5/10.6℃) 雨量 32毫米(雨天 6天)恒春(垦丁):22.7℃ (最高/低温度:30.1/15.6℃) 雨量 0.2毫米(雨天1天)北部地区(基隆,台北,新竹)及东部的宜兰,花莲及山区较常下雨(1月份有10.19天在下雨)望采纳.么么嗒 ^_^
我是2012年元旦去的台北,天气以晴天为主,气温白天是15度,晚上是10度左右,大街上可以见到穿各季衣服的,有人穿着夏天的短裤上身是夹克,也有人穿轻薄羽绒服的,我是穿着秋装去的,外面风衣,里面针织衫和衬衫.昼夜温差有点大,晚上体感略凉
你好,最好还是穿温暖点的衣服,那边还是很冷的.可以提前看下天气预报再决定哦,望采纳