春节去南京合适吗?景点开放吗

南京冬天客房内是没有暖气的吧?北方人会不习惯吗?春节尤其是年初三前餐馆超市开门的少吧?怕没有地段吃饭.这个时候去梅花山能见到梅花吗?从南京市内如何过去?
今年过年时2月下旬了,南京温度已经回升不必担心.北方人过来不会感觉很冷.餐厅超市都会开放的,南京也算是著名旅游城市,过年期间游客很多,放心吧.主要景点地铁都可以到达,中山陵(地铁2号线),夫子庙(地铁1号线),总统府(地铁2号线)必须去.梅花山隶属钟山风景区,钟山风景区主要景点是中山陵(免费),明孝陵(包括梅花山75元门票).2月底可能只有早梅初放,花不是特别多,但应该可以见到.(钟山风景区需要差不多一天时间游玩,带点吃的,里面吃的基本没有很贵)祝南京之旅愉快
南京房室内是没有暖气的,但是酒店一般都有空调啊,空调开着不会很冷的.但是南京的冬天,湿气比较大,过年说不定会有雨雪天气,湿漉漉的感觉.年初三前,一般小饭店估计是关门了,但是著名景点以及闹市区还是有很多饭店开着的.过年前后,梅花肯定开了.从南京站启程的话,搭乘地铁1号线到鼓楼公园站,换乘20路到梅花谷西门下就到了
1,屋子内是没有暖气,但是大绝绝大多数酒店提供空调供暖.2,年初三前餐馆超市开门的不会少,绝不会没有地儿吃饭的.3,今年的梅花节是2月20日开始的,15年应该也差不多,所以初三去可以.4,乘坐地铁2号线在明孝陵(苜蓿园)站下车
南京春节的时候应该最低温零下几度的样子,也要看情况的,今年暖冬嘛.不会有暖气,但是住旅馆有空调.饭馆如何可能不开嘞,要赚钱的哇
南京冬天没有集中供暖,但酒店提供空调制暖,景点正常开放,游客少舒适感高