南京飞机到成都,想玩成都,九寨沟,黄龙,神仙池等景区.需要几天时间?日程该如何安排?

南京飞机到成都,想玩成都,九寨沟,黄龙,神仙池等景区.需要几天时间?计划该如何安排?
推荐直飞九黄机场,由于从成都到九寨沟大概要8.11个小时(看路况),比较辛苦.(注:提前买好从九寨到成都的大巴车票,还有第三条到黄龙的大巴车票)d1:不知道你神马时候能到九寨沟沟口,如果是午后,推荐第二天一早入沟(我当时住的是青年旅馆,性价比高点,环境肯定就一般了,你让推荐住宿,也不知道要神马样的,5点半或6点起床差不多,我去年十一去的时候人多,今年貌似一般),一般九寨沟玩两天(完全可以主宰沟内的,一般沟内住宿都是住在树正寨,由于沟内有旅游公交,住在树正寨正好是中间,查则洼也可以,可以在网上提前联系定好,省事游玩,又可以省掉第二天的门票,自行决定),我去年是基本徒步游玩的,这样游览的景区比较全,走内侧栈道,可以避开很多跟团的人,避免一个地段n多人等着拍照的现象,而且不跟团比较自由.从沟口直接坐车到原始森林或者箭竹海(原始森林的确没神马好看的,而且可能会有高原反应,但是一会就好了,那个地儿比较高,可以见到远处的雪山,待一会就可以直接乘车去箭竹海了,这两个地儿距离比较远,之间也没神马特别的美景,推荐乘大巴).接着就可以一路徒步向下了.y字原始森林这一侧是经典,走内侧的栈道你会发现绝对不虚此行!注意在午后4,5点之前回到藏民家里,由于景区有人查票,你如果回去晚了,很可能就不能再藏民家里住了,只能第二天再进沟,所以把握好时间,其实第一天玩完诺日朗就差不多了,两天时间绝对够.d2:乘车至长海(也没神马好看的,便是比较大的海子,还是在山壁下面),经典是五彩池,真的精美!接着就可以直接乘车下去了(上,下季节海也没神马好看的,到诺日朗中心直接往犀牛海走),到荷叶寨就没神马好看的了,差不多午后3,4点钟就可以乘大巴出沟了(总体感觉九寨沟栈道修建的特别棒,地势比较平缓,徒步下来不是特别累).宿在沟口,当时住的白马旅馆,还可以吧,推荐提前定好房间.九寨沟的纪念品大抵可以砍价,砍一半到2/3应该没有问题,看你功底了.d3:一早乘大巴去黄龙,玩一天够了,途经川主寺可以去看看.如果喜欢松潘的话也可以去.返回九寨沟,休息一晚.注:九寨沟沟内住宿在藏民家里,环境肯定一般,但是藏民很好客,包早,晚两餐,旺季大概是200.300一个床位,淡季大概100左右一个床位(当时和藏民聊天打听的),沟外住宿比沟内划算,一个房间大概100.300(根据旅馆等级,环境,当然还有更贵的).但是沟内可以省掉第二天的门票,你懂的.不算来回的飞机票,人均房费按旺季算400+人均门票220+人均沟内旅游公交90+去黄龙的大巴(记得好像是40)+黄龙门票200+黄龙索道80+人均每天吃饭80*3=1270,当然你有学生证门票上面就更省了,但是索道和巴士省不了.旅游纪念品神马的消费就要令算了,还有便是烤全羊啊神马的最好别吃,贵死.神仙池没有去过,不发表意见.游玩完九寨可以乘大巴返回成都.(最好提前买好汽车票)基本到成都要傍晚了,可以在锦里周边住宿,离景点比较近.d5:游览锦里,武侯祠(在锦里隔壁),杜甫草堂(据武侯祠大概4,5站巴士),杜甫草堂周边有很多小吃,上次吃的一家烤鱼就很优良,强推哦.(午后要是还有时间可以去看看青羊宫),晚上游玩宽窄巷子.d6:可以乘车去熊猫基地,里面熊猫很可爱哦.d7:乐山,大概大半天够了,最好坐最早的班车去,新南门,茶店子汽车站都有票的,循环发车,车次很多,不用担心.接着从乐山去峨眉山(比较近,推荐到乐山之后提前买好到峨眉山的大巴车票)d8:峨眉山倒是有直接到雷洞坪的旅游大巴,雷洞坪到金顶也有缆车,但是多少要爬一点山路,金顶的云海真的精美,十方普贤菩萨也很壮观,值得一去.推荐直接从山顶坐旅游巴士到雷洞坪接着缆车到金顶,接着缆车下到雷洞坪(如果老人体力不好的话),接着从雷洞坪坐大巴到五显岗,(五显岗离清音阁很近,路途还算平坦),最好在清音阁住一晚,那边景色出色,离一线天(猴子聚集点)近,有很多农家乐.d9:接着第二天下山,五显岗有到山脚的大巴.d10:青城山
你好!欢迎到九寨沟旅行!第一天:南京飞机到成都,午后客运安排游玩宽窄巷子,锦里.第二天:春熙路,杜甫草堂,武侯祠,青羊宫等游玩.第三天:早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机玩黄龙再回九寨沟酒店.第四天:九寨沟游玩第五天:神仙池游玩,午后5点以后的航班飞成都.第六天:成都飞南京.祝旅途愉快!望采纳!谢谢!