三亚景区门票有教师证打折吗?

可以的,国有景区的景点门票教师证都是半价优惠的哦比如南山,天涯海角,大小洞天等等;关于三亚的景点主要看您喜欢哪些景点,经典景点:南山和天涯海角一天时间,蜈支洲岛和南田温泉一天,热带雨林呀诺达景区,热带天堂森林公园和亚龙湾沙滩,还有可以坐游艇出海垂钓潜水烧烤套餐,这基本上都包含了在三亚玩的线路了,都可以玩到了,推荐吃海鲜可以去大众的地儿.望采纳!!!
有的,未成年可以拿身份证或者户口本也可以拿学生证也是可以优惠的,还有军官证,残疾证,60岁以上的身份证老年证,都是可以优惠的
一般只有国家级旅游景点才给打折的.像天涯海角,南山就可以.其他像蜈支洲,蝴蝶谷不可以
绝多数分景区,教师证是没有折扣的