请教要去总统府,中山,夫子庙,玄武湖,明孝,纪念馆,雨花台,鸡鸡寺,秦淮河,博物馆,钟山风景

请问要去总统府,中山,夫子庙,玄武湖,明孝,纪念馆,雨花台,鸡鸡寺,秦淮河,博物馆,钟山风景区,栖霞山,这十多个景点两天如何安排最好?急,急急,十万急用.感谢告知
嗯,其实你去几个景点就会知道其实很多都大同小异没神马意义.而且南京景点比较集中,以新街口为中心向周边发散所有景点不超过地铁5站.两天其实还是可以逛完的.中山陵明孝陵钟山便是一个地段.总统府半天就完了,里面全是图文展览.夫子庙秦淮河在一起,晚上去转一个小时就够了.玄武湖博物馆我没去,自己百度地址吧.雨花台便是一大片公园,走路挺久的,没啥意思便是有个纪念碑其他啥也没有还有点远真心不推荐去.鸡鸣寺没去,好像看评论没啥值得去的就没去.中山陵墓室已经不开放了,所以上去啥也看不到,还要爬台阶.纪念馆倒是可以去看看,里面弄得也挺好还免费